Узнаешь ты любовь

Опять лечу туда, где ждет меня любовь,
Где солнца светлый луч мне душу осветит.
Лечу туда, где жизнь, меня поддержит вновь,
Согреет сердце мне и вновь оживит.

Припев:
Без тебя нет в жизни мне счастья,
Без тебя не жить на Земле.
Все в твоей, твоей только власти,
Не забудь лишь ты обо мне.

Конечно нам нужны, для жизни на Земле,
Широкие поля и моря прибой.
Но главное одно, любимая моя,
Быть только с тобой, быть только с тобой.

Когда -нибудь любовь придет и за тобой,
Узнаешь, что она сильнее огня.
И поведет тебя повсюду за собой,
И ты найдешь меня, найдешь ты меня.


Рецензии