Унесите меня, облака

Унесите меня, облака,
В свой далёкий и сказочный путь.
Не могу без любимой никак
Ни прожить, ни хотя бы вздохнуть.

Может там, за высокой горой,
Где спускается с неба луна,
Ждёт родимого, знаю, домой,
Моя любимая, чья-то жена.





                2020


Рецензии