Мне от Бога дано

Мне судьбою намечено что то
Что то мне в этой жизни дано
Я руками хватаюсь за воздух
Чтоб взлетая не падать на дно...

Чтобы боль лишь в стихах моих знали
Не теряли совсем ничего
Не случайно зову вас друзьями
Знайте счастье, приходит само...

Я пытаюсь до неба добраться
Чтобы сверху послать вам тепло
Зажечь звёзды чтоб стали поярче
И с улыбкой  смотрели в окно...

Чтобы мой мир вам стал интересен
Интереснее будет ещё ...
От души я пишу как умею
И все это конечно мое ...

Я без праздника просто желаю
Всем здоровья любви как в кино
И пока вы со мною я знаю
Что писать мне от Бога дано ...


Рецензии