Ветер дует северный...
Падает листва
И ложится веером
Жухлая трава.
В пеньюаре розовом
Лёгких облаков
Ты стоишь серьезная,
Ждёшь моих стихов.
Только не рифмуются
Мысли и слова,
Лишь душа волнуется,
Кругом - голова.
Я сражен безмолвием
За свои грехи?
Разве есть достойные
Для тебя стихи?...
Свидетельство о публикации №121102206048