Лисица из Зарядья

По центру Москвы гуляет лиса
Ну это- ли  не чудеса?
Её рыжий хвост и большие глаза
Смотрела лисичка на всех искоса
Была на Тверской и на Площади Красной
И на Поварской и чуть- чуть на Татарской
Была и в Зарядье и в парке  мельком
Замечена всеми и ночью и днём

Она всё бродила,искала свой лес
И всё к ней имели большой интерес!


Про лисицу из Зарядья


Рецензии