Запахи зимы

Запахи зимы.
 
Вновь близко запахи зимы:
Холодный ветер,"ноль" с утра.
Морозы рядом, близ стены;
В домах укрылась детвора.
 
Зима подкралась и пленяет,
Но я готов отдаться в плен...
А мысли мигом замерзают,
Природный происходит крен.
 
Вновь много холода вокруг,
Но снега нет. Печально очень.
Так наблюдая зимний звук
Вокруг людей, я обесточен...
 
Скорей бы всё посеребрилось,
Быстрей бы ощутить снежинки.
Но как ни странно говорилось:
Со снегом белым сгинут льдинки.
 
А. Морозов


Рецензии