не меняются люди

Ещё до зари, ещё до рассвета,
мы вышли с Иисусом из Назарета,
неровно дыша, душой благовея
мы шли по святой земле Иудеи.

По пыльной дороге бодро шагаем,
нас ждёт наверху Ерушалаим.
"Ты знаешь что было, я знаю что будет,
картина уныла, не меняются люди.

Я снова готов взойти на Голгофу,
и растрясти безразличья эпоху,
и вознестись совсем не проблема.
Cходить ли на Землю? Bот это дилемма.

Формальностью стали святые заветы,
и тьма накрывает источники света,
о милосердии люди забыли.
Отец, не хватает божественной силы".


Рецензии