Судья - Один!

Кормилица на всех одна,
Беречь планету мы должны.
Проблема, впрямь,  сложна, трудна.
Ресурсы ограничены.
Мечтают вот "Маниловы"
О мировом правительстве.
Мужи ломают головы,
Конечно, о господстве.
Скрестят ли шпаги лидеры? -
Лишь только времени вопрос.
А передел - «рокфеллеры»? -
Им учинит Господь допрос.
Придется и расплатиться,
За все грехи держать ответ.
Вряд ли кому захочется,
Попасть туда, в Аду гореть.


Рецензии