Козы

Гуляем мы, здесь, с козами,
Весь парк усыпан розами,
Так что, *Матвей, быстрее приезжай.
Мы с бабушкой обиделись,
Давно с тобой не виделись,
Тебя поселим с козами в сарай.
И думаю понятно,
Что молоко бесплатно …

                *Матвей - внук, вообще, не пьёт молоко ...


Рецензии