Другая

Мне голос говорил с тобой остаться,
Просил подумать прежде чем уйти,
Но я решил всё бросить и расстаться,
Стереть из жизни, вырвать из сети.

Другая соблазнила мою душу,
Околдовала, забурлила страсть,
И ни хочу я разговоры слушать,
Что это увлечение, напасть.

Она иная, с ней легко и просто,
Красивая и нежная со мной,
С тобой всё как-то сдержанно и чёрство,
Ты постарела, стала не такой.

Другая улыбаясь поцелует,
Не упрекает зря по мелочам,
Не жалуется, даже не ревнует,
Не бегает с проблемами к врачам.

Но скоро этот притор завершится,
"Пушистый" рай разрушится об быт,
Период эйфории прекратится,
Любовными ночами станешь сыт.

И будешь вспоминать кого оставил,
О той, с кем годы жизни проводил,
Кто честен был с тобой и не лукавил,
С кем тоже были и любовь и пыл.

Но к ней вернуться даже не пытайся,
Она не та, с израненной судьбой,
Ты променял её, теперь не кайся,
Ей восхищается уже другой.

22.10.21


Рецензии