Капризная меланхолия...

Капризная меланхолия,
Или даже уныние.
Не радует Осень более,
Настроение зимнее.

Все чаще в окно открытое,
Молча курю в затяг.
Хохочет хандра забитая,
Не греет совсем коньяк.

Проносятся мысли скомкано,
Манит асфальт-магнит.
Мучает сердце ломкою,
И очень душа болит…
22.10.2021


Рецензии