Пусть поможет тёзка Ангел
Чтобы праздновать Анюте
день рожденья в октябре
листопад цветным уютом
землю красит во дворе.
В многозвучье пёстрых листьев
кто-то видит россыпь нот,
вдохновенье пианиста
и крестьянский хоровод.
Кто-то видит, кто-то слышит
дни за днями – круглый год, –
как природа нежно дышит,
ветер рифмы задаёт.
В музыкальном ритме Ане
слушать, чувствовать, играть.
Пусть поможет тёзка Ангел –
постигать и побеждать!
Свидетельство о публикации №121102205962