Напутствие

Дым рассеялся потихоньку. Ну да и чёрт бы с ним.
Я ехал в том же таксомоторе. Держи перчатку, да не теряй их больше.
Ты пишешь так, будто куда уж горше.
Я покажу, как это работает. Присаживайся, перебдим.

По коже вот только-только перебежала дрожь.
Не нужно, пожалуйста, лишних слов, я и без них уже не понимаю, какого чёрта
Всё, к чему прикасаюсь, становится вдруг нечётким,
Будто прикосновения мне заменили ложь.

Куда ты уходишь? Я ведь всё это подстроил.
Смотри: за окном вон солнце, а будто бы дождь безумствует.
Всё это дорого стоило. Осталось одно напутствие:
С этой минуты и до самого края мира
Я уже не забуду, как ты сейчас красива.


Рецензии