Молитва

Пусть Бог хранит, кто в сердце, близко,
Пусть даст им сил и бережёт
От зла, врагов, пустого риска,
И грусть, тоска не подойдёт.

Пусть Бог одарит их терпеньем,
И хорошо б им крылья дать,
Что б был лишь взлёт, упех, свершенья,
 чтоб не обжечься, не страдать.

Чтоб устоять в любом бою -
И чтоб осечка - только в тире.
Прошу Господь, благослови -
людей, что всех родней мне в  этом Мире.


Рецензии