Когда-нибудь, когда-нибудь
Пить чай иль кофе с молоком
И говорить про всё по - чести
Иль просто посидим молчком
Но,главное,мы будем рядом
Мы вспомним прошлое, вчера
Мы встретимся случайным взглядом
Петь станем песни до утра
Когда-нибудь,спустя лет тридцать
Мы станем юность вспоминать
И сердце станет громче биться
Когда мы будем танцевать
Ушли давно из нашей школы
Дороги наши разошлись
Нам жизнь меняла протоколы
Но,мы ведь всё таки нашлись
Когда-нибудь, когда -нибудь
Когда- нибудь,когда -нибудь
Об этом только не забудь
Мы соберёмся узким кругом
Плечом к плечу усевшись с другом
Когда-нибудь,когда- нибудь!
Моим одноклассникам школы 49
Свидетельство о публикации №121102205946