***

Море оттенка жизни и воли
Дышит простором, надеждой. И то ли
Хочет все тайны тебе рассказать,
То ли  молчать, излучая азарт...

Елена Самунь
30.09.21

*********
Невесомо солнышко сияет,
Будто звонкая блестящая монета.
Нам с тобой тихонечко вещает:
"Октября звучат уже сонеты"...

Елена Самунь
02.10.21

******
Голубеют дали, открываются
Через тень суетности, забот...
Новой гранью в сердце появляются,
Формируя жизненный оплот.

Елена Самунь
03.10.21

*******
Шар раскаленный, что солнцем зовётся,
Машет лучами, кричит: "До свиданья"...
Завтра же снова с улыбкой проснётся,
И на рассвете помашет мне дланью...

Елена Самунь
03.10.21


Рецензии