Мою наивную головушку всей силой неживой

Заполнить с радостью пытаются
Какой то вроде бы логичной мишурой
Я выключил воспроизведение фантазий
Надеюсь, отдохну, в себя приду
Ну, а потом, надкюсь.
Чего то стоящее, смогу набить на мониторе


Рецензии