Где-то там...

Где-то там... на краю сей земли...
Там, где даль, превращаясь в чертог...
Упирается светлой чертой
В то, что сбудется... Ты внемли...

И поверь. Это вовсе не сон.
Это жизнь из удач и потерь...
До сих пор есть отверзая дверь,
До сих пор ещё ждет тебя Он...

Чтоб войти после тяжких трудов,
Успокоясь на сильной груди,
Не жалея, не плача о том,
Сколько силы потратил в пути...

Елена Самунь
02.10.21


Рецензии