Снегопад

Снегопад

Снегопад - это зимнее чудо,
И несет нам сказку в сердца.
Абажур из снежного блюда,
Но затем - мечтать без конца.

Апельсины, цветы из снежинок;
И конца-края в мечтаниях нет.
Такт дыхания из тысячи льдинок,
Круговерть тех снежинок - билет...

Тот тайный билетик в минуту
Проведет в снегопаде до звезд!
Да, в мечтаниях тихо побуду;
Унесло снегом в сказку, подрос.

А. Морозов


Рецензии