Вновь Тебе пишу, заботливый мой, Боже...

Вновь Тебе пишу, заботливый мой, Боже,
Никого во всей Вселенной нет дороже!
И душа благодарения возносит,
Евангелие познать... смиренно просит.

Чтоб Слова Христовы в сердце укрепились
И Любви Дождем в очах моих пролились,
Чтоб посеянное семя прорастало...
И о Милости Господней возвещало!

Чтоб приблизиться нам к Господу Святому,
Получить по вере крылья, летя к Дому,
Где с любовью нас встречают Ангелочки
И в Саду Эдемском дивные цветочки...
             ...
Вновь Тебе пишу, заботливый мой, Боже,
Никого во всей Вселенной нет дороже!
Познаю Благую Весть вместе с Тобою,
Омывая душу Кровью Пресвятою...



   Лана Сапиенс

Любовью Божией дыши,
Во славу Господа пиши,
Ему будь верною во всём,
И будешь Вечно со Христом.


Рецензии
преданно любя Христа
мы спасаем души
всё в жизни не спроста
заповеди и путь веры
мы не нарушим

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.10.2023 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Желаю радости в Господе!

Раиса Дорогая   17.10.2023 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.