Из двух зол выбирают наименьшее

Я в окно смотреть боюсь,
Чтоб не заразится,
А меня ашь в МФЦ,
Требуют явиться.

Но субсидию ребята,
Продлевать я не пойду
У меня покашто минус,
Будет плюс, тады схожу.


Рецензии