Снег

Снег

Засахарило снегом белёсым,
Растворилась темень сырая,
Кучи снега легли на откосы,
Засластила зима нас родная.

Снежинки лаская нам щёки,
Возвращая в глубокое детство,
Унося тяжкой грусти упрёки,
Запорошат сырое наследство.

А. Морозов


Рецензии