Доколе

Обнажённый
мир.
Обнажённый.

Хорошо,
что
пока
он
не сонный.

Хорошо,
что он есть -
существует...

И  пока
не очень
бунтует.

Обнажённый
мир.
Обнажённый.

Грешен
он
давно.
И он -
порно.

Он
давно
ушёл
от смущения.

Негодяи мы?
Или гении?

Интересно
мы
живём.
Интересно.

Для чего это
всё?
Чтоб не пресно?

Но!
доколе
есть
смысл
изгаляться -
над собой,
над
Жизнью?

А? Братцы?

13.10.2021

22.10.2021 Анна Ртищева



 


Рецензии