Если б было можно...

Если б было можно —
Я б обняла ветер.
По листве дорожной
Бродила б босяком.

Если б только можно —
Я хоть осторожно
Унесла бы свежесть
Лета в волосах.

Если будет можно —
Я пойду нарочно
Разгоню все тучи
Искрами в глазах.


Рецензии