дура

Да, я глубокая натура,
А может быть я просто дура?
А то , что чувствую - напрасно,
И всё придумала сама ?
Я очень сильно заблудилась,
Сгущая тучи над собою,
Бегу на смерть я с головою,
И мучаю себя сама.
Неоном мир мой освещают,
А он из очень тонких граней,
Одно неловкое движение,
В миг рухнет всё, что не собрать …
Но ветер тучи разгоняет,
И мне дорогу освещают ,
Безумство мыслей в ярких красках,
Которых просто и не счесть.
Да, я глубокая натура,
А может быть я просто дура …


Рецензии