Всю нежность

Всю нежность,
все чувства,
Все лёгкие драмы
Я просто обрушу
Тебе на экраны.
Ты добрый,
бесстрашный —
Тебе по плечу
Всё то, что мне важно,
О чём я молчу.
Но если безумства,
Печаль, неудачи
Тебя вдруг коснутся,
То я тебя спрячу —
От всех ураганов
Закрою собою.
Я крепостью стану.
Я стану стеною.


Рецензии