Стихотворение зубная паста в подарок-13
И вот тебе зубная паста
От зубной феи!
Чтоб зубы были белыми,
Словно снег зимой,
Пусть будет паста зубов - оберег!
Ты давай не ленись
И зубики чисти два раза в день -
По утрам и вечерам!
Чтоб не было в них черноты, трещин,
Чтоб к стоматологу ходить меньше!!!
22.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102205728