Бабы говорят!

Недоверие больше не спрятать -
По походке Россию узнать!
Жандармерия регенерата:
В проработке недопонимать!

Есть приказ - будет исполнение.
Мы гордимся своим всем, всегда!
Пара фраз: Земле - уплотнение,
Досидимся в агитпоездах!
Cвидетельство о публикации 612276 © .ПЕГАС 22.10.21 17:11


Рецензии