помилуй

*****
Услышал ночью я во сне
Избитые слова молитвы
Просил я Господа в душе
Помиловать, грехи простить бы

Грех есть у каждого из нас
И исповедь не все исправит
Сидит в душе как старый квас
И бродит на мозги мне давит

И болен мозг и плохо мне
Как будто я уж на мытарствах
И слава Богу что во сне
Ведь существую на лекарствах

Душа болит шкребёт гвоздём
И завывает серым волком
Как будто рвут её вдвоём
И что хотят не знают толком

Я вспомнил сон не просто так
Приснилось это в воскресение
Надену брюки и пиджак
Да будет грехопогребение

«Помилуй» - крикну из толпы
И в храме встану на колени
И принесу Ему цветы
Лишь Он спасёт и всё изменит
22.10.2021


Рецензии
Эдуард, добрый вечер. Очень жаль, что раскаяние и признание ошибок- не всегда помогают исправить трудные ситуации… С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.11.2021 20:14     Заявить о нарушении
Привет, Никита! Ты знаешь, пошел я на исповедь... Посмотрел я на этот конвейер и понял, что батюшка мне мои грехи нЕ отпустит! Надо договариваться с Самим! Спасибо, С уважением!

Эдуард Данильчик   12.11.2021 13:01   Заявить о нарушении