Маски и коды, вакцины, уколы
И на работу, и скоро в школу,
Вдруг выходные и карантин,
Нас изолируют словно скотин.
Ставим укольчик - теперь на свободу,
Место в кармане заветному коду,
Радуйся громче страны гражданин -
Стал ты в своих же глазах Господин.
Кто не согласен - враги государства,
Нас поделили - лишили нас братства,
Мы оцифрованный ма те ри ал -
Каждый из нас ведь об этом мечтал?
Нет?
Как же так - что случилось, друзья?
Нам объяснили, что это не зря:
Ведь позаботились снова о нас,
Всё это ради общественных масс!
Волю ломают, обманом - не только:
Вас запугают и ровно настолько,
Чтоб вы боялись и этим делились,
Смелости против вы страхом привились.
Всё - вы послушны, пусть ропщите тихо,
Это не важно уже ведь не слышно,
Тех кому лица закрыли за маской,
Голос ваш тонет теперь под повязкой.
Чип в телефоне и мозг ваш срослись,
Выключь Wi-Fi и закончится жизнь.
Коды QR вам раздали? Ок!
Можете двигать на бойню скорей...
Свидетельство о публикации №121102205708