У людей разная жизнь

Женщина детей рожает.
Но она ещё не знает,
Что же в жизни его ждёт.
Повезёт, не повезёт.

Может будет знаменитым.
Может вырастит бандитом.
Всё зависит от того,
Как жизнь сложится его.

Будет людям помогать,
Иль их будет убивать.
Маньяки также ведь бывают.
Людей пытают, убивают.

И ведь характер у людей
Совсем не тот что у зверей.
Человеку много можно,
Что для зверя невозможно.

Говорят жесток как зверь.
Ты вот этому не верь.
Они жертву не пытают.
Для еды лишь убивают.


Рецензии