Холодная, как мрамор изваяний...

Холодная, как мрамор изваяний!
Безгрешностью сверкающая внешность!
Но... не избегнуть, нет... и ей любви влияний,
Вскрывающих ту, чувственную нежность,
Что в женщине заложена природой,
Что бременем вынашиваний плода,
Преображая их в мадонн очей сияньем
Божественно-таинственной улыбкой
Дарует сердцу свет надежды зыбкий,
Чарует на вседолгие нас годы.

22.10.2021.


Рецензии
Браво!!!
Прекрасно!

Татьяна Кириличева   12.11.2021 02:01     Заявить о нарушении