переулки

переулки, все те же дома.
вмиг, остальное рухнуло.
мой недосып
или мой сон до утра,
никому не нужный урок,
ещё один позыв
и заболит голова.
я не считаю, как вы
грубость крутой,
у меня разделение,
у вас
на мой/не.мой,
и все.
и все.
слова – всего лишь слова,
но ими можно разбивать витрины,
можно копать тоннели,
взращивать поля,
можно без слов на прошлое
не наступать,
как на мины,
можно перестать садиться на мель
или грести до берега,
но слишком ветренно,
но слишком медленно.
и меня уже
сносит река.


Рецензии