Ко мне приходил

Ко мне приходил черный ангел,
Настойчиво звал за собой.
Но ангелы в белых халатах
Тихонько сказали: «Постой!».
Горошком цветным угостили,
Пустили по вене огонь,
И в клетке грудной, успокоясь,
Птенец не клевал мне ладонь.
20.10.2021г.


Рецензии