Фрукты дарила Деметра...

Фрукты дарила Деметра
с нежностью южных ветров.
Реквием зимнего ветра
мрачен, трагичен, суров.
Мал срок у бабьего лета.
Стужа спустилась с небес.
Карл загрустил без кларнета.
Мрачен безлиственный лес.


Рецензии