Наставление дочери

  Потеряться где-то в этом мире можно
  И застыть на время,позабыв о боли,
  Позабыв страдания,позабыв мучения,
  Или просто выжить для преображения,
  И уйдут печали,разбивая горе,
  И узнаешь больше ты о жизни вскоре.

  Не беги от боли,не беги от счастья,
  Будь сама собою в солнце и ненастье,
  Не фальшивь душою,подбирая звуки,
  Даже если рядом фальшь бежит рекою!
  Потеряться где-то в этом мире можно,
  Или смыть волною все ненастья,слёзы!


    21 октября 2021г


Рецензии