На последней высоте
Все условия – не те,
Снег ложится на цветы,
В снежной белой глубине
Все мерещится, и мне
Здесь совсем не нужен ты.
Растворяется туман,
И – долой самообман –
Фиолетово вокруг!
Снег ложится на траву –
Это август, я живу,
Пролагая свой маршрут.
18.10.2021
Свидетельство о публикации №121102205530
Чапова Юлия Вжик 23.10.2021 17:13 Заявить о нарушении