Хотеть
Забыть о том, что Мир тебе не должен,
Пускай сегодня он предельно сложен,
Он сложен в основном из добрых дел...
Мечтать о том, о чём мечтал всегда.-
Отстроить города с нуля в пустыне,
И к счастью, города те не остынут,
Их освещает яркая звезда.
Искать лишь то, о чём никто не знал
И то, что было никому не нужно,
А те, с кем спор, с кем не ужиться дружно
Не стоят слов. И вред от них не мал.
Свидетельство о публикации №121102205481