Эй, Клавка, зад сними с дивана!
Переключи скорей программу.
Налей ка лучше похмелиться.
Мне надоели эти лица.
Ты все расслабила пружины.
Тебя бы задницей на мины.
Пора садиться на диету.
Ан нет - ночами жрёшь котлеты.
Митяй, тебя что ль съели с глазу?
Как надоел ты мне - зараза!
Совсем сдурел после прививки.
В подвале выпил всю наливку.
Мы на диету вместе сядем.
Опять неладно в стольном граде.
Слова из мёда кроют лаком,
А пенсия - как кот наплакал.
Ты в рюмку водку льёшь что ль, Клавка?
Случайно - не из нашей лавки?
А то отравят нас метилом.
Тогда зови попа с кадилом.
Пей смело. Собственной работы.
Я делала сама - ни кто-то.
Там только сахар, мёд и мята.
Подымет мёртвого из ада.
Тогда совсем другое дело.
Спина чего-то заболела.
Наверно к лютому морозу.
Ты мне усиль в два раза дозу.
Митяй, а газ то дорожает.
Народ в Европе замерзает.
Пущай в Сибирь к нам едут - кстати.
У нас на всех дровишек хватит.
Гляди - в Америке воруют,
А их за это не прессуют.
Товар до тыщи баксов - даром.
У нас за колбасу на нары.
Да выключи ты чёртов ящик!
Ходи уж в церковь лучше чаще.
Очисть ты, Клавка, свою душу.
Не надоело сказки слушать?
За что тебя я уважаю?!
В кулинарии дело знаешь.
Не просто знаешь - знаешь тонко.
На сорок с плюсом самогонка.
Митяй, послушай, ходят слухи,
Загнёмся скоро с голодухи.
Псы воют по ночам - не просто.
Народец тянется к погосту.
Вчера бациллы Маньку съели,
А нынче Фомича отпели.
Михалыч помер от запора.
А если ещё цены в гору?!
Налей ка лучше рюмку с хреном.
Потом и море по колено.
А псы - гляди, опять грызутся.
Пойду кормить - не то сорвутся.
Опять он лезет целоваться.
Тебе же лет то ведь не двадцать.
Куда ты тычешь пьяной рожей?
Иди - псы лают на прохожих.
Эх, жизнь! То грабли, а то вилы.
Не очень ты меня любила.
Кому кобыла и невеста.
Эй, Жирик, фу! Зюган, на место!
Свидетельство о публикации №121102205475
от этакого шутливо - правдивого
эпизода . Семейная сцена , но
она переходит в реальные события
многих - сюжетов .
Здорово , Вы , Серёжа - закрутили !
С уважением и добрыми пожеланиями ,
Татьяна .
Татьяна Пустовалова 18.11.2021 03:07 Заявить о нарушении