***

На страницу  Шмурыгиной  глянул,
Ведь, не просто, а "круглая"  дата;
И по фоткам усёк, "гром не грянул"
В  Златоусте,  и
                "Акуна матата"*
Ещё можно.
                А  Веру Зырянову
Надо изредка всё же читать...
Да, Челябинск ещё не  Чита,
Меседа и Тюлюк чья-то родина,
В  Оренбурге цветёт Ферулёва...

С Днём рожденья, Татьяна Коротина!
Не чихать!  Будь здорова!!
С пожеланием счастья
                ваш Вова.
                * - жить без забот.
               
                22 октября. Воронеж.


Рецензии