Злобстеры

Тебе нужен мужчина у которого большинство вечеринок проходило б на кухне...
Тебе нужен удобный и практичный друг!
Принимай его, страсть в кастрюлях потухла...
Это не первый твой повар, а по меньшей мере шестой "испуг"
Точнее считать не принято в этом случае....
Собирать и учитывать возраст мой или твой.
Ты же не травка свежая, а скорее квашенная капуста,,
День добрый, день славный, он уже не твой...


Рецензии