На пороге зимы

Зима слышна дыханием с горы.
Прохладней утром,тускней солнце.
Прощально в воздухе парят дары -
Не видно в лужах неба донце.

Дарует осень томность тёплых дней.
Все с витамином Д  туристы.
Блеснёт лучом осенним акварель.
По венам нерв - звенит монисто!

То золотом сверкнёт, то серебром!
И слышен лета гулкий отзвук.
А синева, наполнив нас добром.
Шлёт письма, ожидая отзыв.


Рецензии