Без тебя все теряет смысл
Я с таким трудом о тебе забывала,
Заставляла поверить, что все мне приснилось.
Я у жизни своей обрубила начало,
Просто как-то само собой получилось.
Получилось быть может не так, как хотелось.
Ну, и что же. За то я почти не страдаю.
Просто я на тебя тогда не нагляделась,
И все чаще твой образ в душе вспоминаю.
И пусть ты ускользнешь, словно тень на рассвете,
Свою жизнь допинаю к заключительной гонке,
Тех, кого приручили – за тех мы в ответе,
Ну, а кто сам пришел – «нервно курит в сторонке».
Призрак прошлого я раскопаю в инете,
И в надежде – услышать негромких два стука...
Не любить – это высшая кара на свете,
А любить – просто невыносимая мука.
22.10.2021г
Свидетельство о публикации №121102205453
Никита Счастливцевъ 19.08.2022 17:38 Заявить о нарушении
Благодарю, за вашу доброту.
С теплом, Е.К.-П.
Екатерина Крутихина-Прага 21.08.2022 07:12 Заявить о нарушении