В движенье

Не вычерпать солнце из речки.
По лунной дорожке – не плыть.
И звёзды – церковные свечки
Не смогут от бед оградить.

Не знает река отраженья
Со всею своей глубиной –
Она постоянно в движенье.
Как время.Как жизнь.Как любовь.


Рецензии