Каждый день нашу плоть - жрут...

Каждый день нашу плоть - жрут,
Каждый день нашу кровь - пьют,
И без устали нам - врут,
В нас дурманный отвар - льют.

Тьмою посланы для - бед,
Нечестивый творить - пир,
Каждый жирный клоп - людоед,
А подручный его - вампир.

Мы умеем их - отличать,
Беспредел нам открыл - глаза.
Разглядел, чья на них - печать?
И прозрел, что терпеть - нельзя?


22.10.2021


Рецензии