СчастливаЯ
У камней, где чистый бьёт родник.
Шёл ты с поля, после сенокоса,
Я к ручью бежала напрямик.
Взгляды встретились -
И сердце, вдруг, запнулось...
Первый ты со мной заговорил.
Я тебе смущённо улыбнулась,
Ты в ответ - улыбкой одарил.
Шли по роще мы ладонь в ладони,
Соловей нас песнею венчал.
По росе босыми мы бежали,
Ветер мои косы расплетал...
Сена ароматные травинки
У тебя остались в волосах,
озорные всполохи- смешинки
Всё искрились в голубых глазах.
Сколько светлых лет с тобой мы вместе
Дружная да ладная семья:
Бережёшь меня от всех напастей
И тебя оберегаю я .
Уж морщинок
тонкие лучинки
Расписали милое лицо.
Мне с тобой одним
Сияет солнце,
Мне с тобой спокойно и легко!
Свидетельство о публикации №121102205399