Банкет за сто фунтов
– Сэр, вы просили устроить приличный банкет. Но это же невозможно на те сто фунтов, которые вы нам дали!
– И очень даже возможно. Надо просто изменить мой статус, – говорит сэр и вычеркивает свою фамилию из пригласительного билета. – Теперь я не устроитель, а приглашенный, и вношу на банкет сто фунтов, как все остальные гости.
Свидетельство о публикации №121102205367