Алый парус

Цикл "Город моей любви"

Белела ночь и парус алый
Развёл ажурные мосты.
Уснул чудесный град усталый
Невероятной красоты.

Недолго город отдыхает.
Мосты скрепят вновь острова
И алый парус уплывает
До ночи белой колдовства...


Фото из интернета


Рецензии