Долгожданная встреча

Каждый день я тебя вспоминала
Дни войны дожидалась вестей
Как тебя дорогой не хватало
Рук твоих и счастливых очей

Всё молилась , храни мужа , Боже
Не оставь сиротою дитя
Ничего нет на свете дороже
Как услышать люблю на устах

Вот Господь подарил эту встречу
Будь же прОклята эта война
Не замечу твои я увечья
Я любого тебя всё ждала


Рецензии