Красивая осень

А осень красивая, светла,
                воздушна,
Она угасает пред  нами,
                послушно.
Осенняя краска, её
                благородство,
Картины великих художников,
                сходство.
С любовью, нежностью миг
                расставанья,
Уходит  тихо в минуты
                прощанья.
               


Рецензии